Crêpes à la dinde:
Ingrédients:
6 crêpes salées
3 portions de fromage fondu
12 tranches de dinde fumée
Garniture
Quelques feuilles de laitue – quelques cornichons
Garniture
Quelques feuilles de laitue – quelques cornichons
Préparation:
Étaler une crêpe puis la badigeonner avec la moitié d’une portion de fromage fondu.
Étaler une crêpe puis la badigeonner avec la moitié d’une portion de fromage fondu.
Disposer la feuille de laitue puis 2 tranches de dinde fumée.
La rouler ensuite en forme de cigare puis à l’aide d’un couteau , la découper en tranches de 4-cml .
Continuer ainsi les autres crêpes. Découper les cornichons en morceaux.
Planter des piques à cocktail dans chaque morceau de cornichon puis fixer les roulades de crêpes avec.
Les disposer dans un plat de présentation puis les servir aussitôt.
La rouler ensuite en forme de cigare puis à l’aide d’un couteau , la découper en tranches de 4-cml .
Continuer ainsi les autres crêpes. Découper les cornichons en morceaux.
Planter des piques à cocktail dans chaque morceau de cornichon puis fixer les roulades de crêpes avec.
Les disposer dans un plat de présentation puis les servir aussitôt.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire